Боюсь...

Я боли не боюсь давно..
Уже привыкла....
Понемногу..
Но есть одно большое НО...
Я доверяю душу Богу....
Усталость бродит по пятам...
и гложет нервно червь сомненья...
И ухожу туда, где там...
я буду жить без сожаления..
И, несомненно не боюсь любви, вошедшей в мою душу,
Пожалуй, буду жить я так, с тобой остаться же я трушу.
Боюсь тебя, до мелочей....
Боюсь холодных твоих фраз....
Тебя люблю, к тебе хочу...
Но не скажу я в этот раз......


Рецензии