Птицы

Видишь, птицы летят над водой,
И крылами, едва ли касаясь
Водной глади громады морской,
Волнам синим навстречу бросаясь.
Громкий крик их уносится вдаль,
В нем и грусть, и тоска унисоном,
Птицы, птицы, КАК мне вас жаль,-
Радость жизни вам не знакома.
Где вы, птицы, найдёте приют?
Все ли вместе споёте рассвету?
Птицы, птицы, КАК мне вас жаль,
Пусть холстом вам дорога...
                Привет вам...


Рецензии