Попрошу

Я тебя порошу-
Ты забудь обо мне.
Не суди и стихов не читай, думай так- все это было во сне и реальной меня не считай.
Зачеркни мое имя, мой адрес порви...
И забудь, что я существую!
И люби, кого хочешь, как можешь - живи больше я ник кому не ревную.
Я прошу позабудь, что написано здесь ,
Что любила тебя и люблю...
Это сон, это сон что творится в душе, я реально уже не живу.
Раствори дверцы клетки - и на волю пусти- ту, что так молила о чуде,
И уже никогда, никогда не зови....
Знай, что ЧУДА- больше не будет..
Отпусти мою душу, и сердце мое
И забудь, что я существую...
Я любила тебя , а может люблю,
И как прежде очень ревную.


Рецензии