Про свободу и несвободу...
Отрывок из неоконченной
пьесы "Гоша - звезда"
К Жорке Гошенька пришёл
и спросила "кроха":
"В клетке это - хорошо?
А без клетки - плохо?"
И мейн-кун лишь посмотрел
грустно так в окошко,
Но ответить не сумел
на вопросик Гошки.
Каракала он послал
прямиком к Матвею.
Мол, тот стар, все повидал,
темой сей владеет.
Разъяснит свобод накал,
там где клетка греет.
Любопытный каракал
все понять сумеет.
Гошеньку Матвей провёл,
молча по квартире,
И к окну его подвёл:
"Видишь, в целом мире
Нет квартиры нам милей!
Только там свобода,
Где с любовью, дуралей,
ждут твою породу..."
Котописец Владимир
Фото Андрея Бондарева (все права
защищены охранной фирмой
"ЛеГАТимЖор")
Свидетельство о публикации №119062504229