И волны, нас качая, пели

Светила яркая звезда,
И волны, нас качая, пели.
А мы с тобою никогда
Забыть не сможем колыбели,

Что нас баюкала тогда,
О чём-то тихо напевая.
Та песня через все года
В груди доселе не стихает.

Мы полюбили навсегда
Её ласкающие волны,
И рыб причудливых стада,
И вечер, по-арабски томный.

Я вспоминаю тот апрель,
Как новой жизни нам начало.
И волн живую колыбель,
Что нас с тобою повенчала.


Рецензии