Только сильный - всегда один

Я глазами ищу и теряю
В небе синем гусиный клин.
Только сильный не жмётся к стае,
Только сильный - всегда один.

Я совсем не согласна с этим,
В жизни важно друга плечо.
Вместе легче нам жить на свете,
А один – всегда обречён.

Пусть ты сильный, пускай ты хищник,
Только к старости будешь один.
Если счастье в любви отыщешь –
Там ты будешь всегда господин.


Рецензии