поток

Я когда-то была сама не своя,
Я когда-то стояла уныло
Я держу изо-всех сил себя
Я хочу жить сейчас, красиво

Я бывает смотрю на зеркала
Видя блеклое отражение
Я не вижу в картинке ту, себя
Что пытается сделать движения

Мы гонимы мечтами, и очень зря
Забываем на стрессе о суем
Надо жить, надо жить эту жизнь любя
Как хотим ее нарисуем!


Рецензии