Месяц улыбался
Свет на ночь пролил.
Он в ней растворялся,
Он её любил...
"Ноченька,подружка,
Отогрей меня.
Я тебе игрушка,
А ты мне,ничья.
Полно нам лукавить,
Полно нам парить,
Крылья бы расправить
И дарить,дарить:
Теплоту и ласку,
Радость,не печаль.
Жаль,что это сказка -
Ты всего вуаль"...
Ноченька мелькнула,
Исчезая прочь.
Месяц улыбнула
Эта неба дочь.
А ему отрада,
А ему светло.
Эта серенада
Обняла тепло.
Свидетельство о публикации №119062504151
Надежда Орлова 4 30.07.2019 16:35 Заявить о нарушении