Трели соловья

Коль пошла большая пьянка,
Режь последний огурец!
В прошлой жизни я, - дворянка.
Прошенная во дворец.

Много связи с настоящим,
Небывалая судьба.
Толи всё по восходящей,
Толи снова, - голытьба....

Ты откройся, без прикраса,
Расскажи, не утаив!
То аккорды контрабаса,
А то, скрипки лейтмотив....

Жизнь давно уж на исходе,
Всюду трели  соловья,
Во соду ли. в огороде.
Пожалей уж ты меня

С улыбкой   Янас. Л Ц Я


Рецензии