Давай мы о любви с тобой поговорим...

Давай мы о любви с тобой поговорим
О недосказанном, неясном...тихо так...
Давай обиды мы друг другу все простим,
Забыв про горечь безразличья на губах.

Давай забудем, что бывают холода
Такие сильные, что стынет в жилах кровь,
Давай лишь вспомним, что жила весна,
У ног которой таял самый крепкий лёд.

Давай у неба спросим: "Есть любовь?"
Оно в ответ лишь улыбнется нам луной,
Прошепчет тихо дуновением ветров:
"В глаза друг другу загляните...там живёт"

Припев:

Не разрывайте небо в клочья тишиной...
Ведь если звёзды светят вам ещё с небес,
И если свет их нарушает ваш покой,
Тогда любовь ушедшая вам не приснилась, нет...


Рецензии