Звонок из прошлого
Мне напомнил серые глаза,
Как во сне, твой образ на иконе.
Грусти отказали тормоза...
Но вернуть былое - невозможно,
Невозвратный в сущности сюжет.
Да, расстались мы неосторожно,
Я виновен. Может быть и нет.
Холодком повеяло тоскливо.
Мысли посетили сладкий Ад.
Наша память, гибельная сила.
Как в ночи короткий звездопад.
Жизнь непредсказуема бывает,
Даже если Поп благословит.
Прошлое любого настигает.
Очень редко поблагодарит.
Разочарования, потери.
Сединой надорваны сердца.
Это Ад, у Данте Алигьери.
Слёзы Рая, странного конца.
25.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119062504092
Лучше Александра не сказать...
Владимир Николаевич Кирсанов 25.06.2019 23:24 Заявить о нарушении
Валентина Бутрос 28.06.2019 20:32 Заявить о нарушении