Еда

Настало время
И еда уже удел не нас,
А тех, кто в кошельке принёс,
Хоть что-то из деньжат.

Сейчас  кто беден,
Только хлеб,
Там в хлебе столько Е.

А сыр пластмассой отдаёт,
И на огне горит,
Когда горит пластмассы вонь,
Чего мы все едим???

И яйца вновь изобрели,
С искусственным желтком.
Вам всё доставят принесут,
И в горле только ком.

От всех пластмассовых
сыров.
От молока, желтков.
От специй всех,
Что из травы,
И только аромат.

Когда все дети из пластмасс
Лепили ролы, сыр,
Печенье делали трудясь,
И пробовали грязь.

Мне написали как-то раз,
-"Это удел не нас,
У нас все будет хорошо,
Мы не допустим ничего."

Ведь Вы не слышали меня,
Не верили тогда,
К чему пришли чего едим???
Чего мы пьём друзья???

Весь сок краситель и вода,
С искусственным душком,
Вы все сказали- это миф?
Не проглотить их ком.
И все продукты не нужны,
С искусственным желткком.


Рецензии