Мысли...
Которые за этой дверью?
Я побывала там, но, всё же я
Так ни чему пока не верю.
Пожалуй, буду осторожнее,
А выясню всё обязательно.
Но... рада - годы приумножила
И стала очень вдруг влиятельна.
Мне это нравится, пожалуй!
А... тайны - это интересно.
Задумалась... Но, тут ужалило
Коня вдруг что-то неизвестное.
Ах, да! Я про тебя забыла.
Всё - мысли, мысли... Беспокойно.
- Несёшь меня, Золотогривый.
Поехали домой, в покои...
13:00 25.06.19г.
Свидетельство о публикации №119062504043