Если ты решил...

Если ты решил прыгнуть,
Прыгни..
Рвётся крик на поверхность,
Крикни...
Захотела душа в вольно поле,
Отпусти ты её на волю.

Не умеешь летать,
Ползай...
Не умеешь любить,
Кисни...
Если жизнь затянула пояс,
Стисни зубы и улыбнись ей.

Если мрак на душе,
Смейся...
Если холод объял,
Грейся...
Если ложь как кинжал в сердце,
Выпей правды и станет легче.

Если жизнь бьёт ключом,
Радуйся...
Если страх нипочём,
Выживешь...
Если рядом с тобой близкие,
Значит Бог тебя любит искренне.


Рецензии