Природа-матушка
Не выбираешь гармоний для души,
Независимо от времени и года
Крылатые напевы хороши.
Порой я забываю обо всём на свете
Вдыхая воздуха глоток,
Мысли отпугивает ветер,
Прочь вечер гонит холодок.
С тобою в чувствах молодею,
Сердце бьется, значит, я жива,
Слов для восторга не хватает
Не замечала раньше, что была слепа.
Свидетельство о публикации №119062503982