Хороши закаты и рассветы
Небо удивительной красы,
И гуляют по тропинкам лета
Яркие, прекрасные цветы.
На лугах растут и на полянах,
Радуют цветением людей,
До чего ж открыты и желанны,
Солнце много им даёт лучей.
Посмотри. Чудесные картины-
Россыпь,изумрудная трава,
И везде цветущие мотивы,
Лето нам сплетает кружева.
Что за чудо летние пейзажи!
Можно любоваться каждый день,
Так природа создаёт коллажи,
И трудиться ей совсем не лень.
Хороши закаты и рассветы,
Небо удивительной красы,
И гуляют по тропинкам лета
Яркие, прекрасные цветы.
Свидетельство о публикации №119062503949
Мира, добра и счастья - всем-всем-всем!
С уважением и теплом, - Владимир
Владимир Глебович Сапков 30.07.2020 22:48 Заявить о нарушении