Современник
На штык нанизаны сердца
Меж ними лук и помидорки
Все-все трофеи молодца
Война! Приветливы буфета створки
Отвоевавшийся вдруг спел
Коль скоро на жаровню телом
О малой родине он пел
О доме, о родне всей вцелом
Шипит на углях современник
Он телом мягок умом твёрд
И угольки сметает веник
Из них же сложен небоскрёб
Свидетельство о публикации №119062503937