Ещё одна поломана судьба

-Я наколю наколку на ноге,
В носу серёжка и серьга в пупке.
Надену мини юбку, в пиджаке
Пойду в кабак с сигарою в руке.
Я малолетка стройная, крутая,
Иду по жизни, голову сломя.
Я не учусь и жизнь моя пустая,
Никто не остановит уж меня.
-Ну, что, красотка, может потанцуем?
Меня прижми к себе и поцелуй.
И как всегда в постели побалуем,
Пойдём, красотка, ножками тасуй.
За каждой пьянкой к нам идёт похмелье,
За каждой ночью утро настаёт.
И вот закончились гулянка и веселье,
А на нос лезет вот уж мой живот.
И к мамочке родной иду я тихо,
Прошу прощенья, горько слёзы лью.
-Ох, погуляла я, зараза, лихо:
«Но, мамочка, его ведь я люблю».
А он с другой, её он обнимает,
И как всегда на ушко ей шептал:
«Во мне адреналин ты поднимаешь,
Пойдём ко мне, я здесь сидеть устал».
И вот ещё одна поймалась рыбка,
Ещё одна поломана судьба.
Ну, где, девчонки, где ваша улыбка?
Не верьте вы ребятам никогда!
Сижу в палате, и ребёнок плачет-
Моей любви широкие глаза.
А мама от людей глаза всё прячет:
- Да чтоб меня ударила гроза.


Рецензии