Время жестокое

  …..…..
Время жестокое,
Солнце горячее,
Море соленое,
Очи незрячие.
Запахи дивные,
Звуки приятные,
Все мы наивные
Ходим, как ватные.

Нам бы расправиться,
Стать снова сильными,
Живыми цветами,
Но не могильными.

Воздух с прохладцею,
Нервы застывшие,
Ясность угасшая,
В памяти бывшие.
Сколько осталось нам,
Вместе блаженствовать?
Каждое утро мы
Будем приветствовать.


Рецензии
Приходится иногда приветствовать каждый миг. Искренне.

Любовь Цонева   13.11.2022 10:24     Заявить о нарушении