Ты и я

Ты и я, время нас разделяет.
Зной в июне, асфальт нынче тает.
Запах тела, волос необычный.
Ритм жесткий и, так же, столичный.

Ты и я. Тишина в новом доме.
Снова мы затаились в разломе.
Время нас разрывает на «клапті».
Как, доныне, границы на карте.

Рвут и мечут, сей мир очень сложный,
Отличить правду как нам от ложно.
Слушай сердце, оно не обманет...
Ты вернёшься... И счастье настанет...

Ты и я... Ты само совершенство...
Вместе, рядом, я знаю, Блаженство.
Ты мое: смысл, счастье, искусство...
Я люблю... Глубоки эти чувства…


Рецензии