Любовь живет три года...
Сказал прозаик нам и вот...
Написан топовый роман,
И тянет гонорар карман...
Ученые одной страны
Закономерность вдруг нашли,
Что лучшее из всех чудес -
Простой химический процесс...
Реакция у всех одна
И как любой процесс она
Начало знает и конец..
И в такт биение двух сердец
И лунный свет, и блеск в глазах,
И нежность в голосе, в словах...
Волнение встреч и трепет рук
Через три года только звук...
Простой рассказ какой она
Прекрасной сказкою была...
04.06.2018
Свидетельство о публикации №119062503796