Уверен

Мама дочке: ищешь пару,
С кем пройдешь ты по судьбе?
Вот совет мой: должен парень,
Быть уверенным в себе!

- Парень с нами жить намерен,
Скоро покажу его,
Твердо он в себе уверен,
Что не может ничего.


Рецензии