Золушка

- Я готовлю, убираю,
Очень поздно спать ложусь,
На работе не играю,
А как Золушка, тружусь.

О таком могла мечтать бы?
Обещал мной дорожить!
- Говорил тебе до свадьбы,
Что, как в сказке, будешь жить.


Рецензии