Россию, красавицу многострадальную
Готов я от бед защитить и спасти.
Люблю что,давно не является тайною.
Осталось сказать ей:Прости!
И вот я страдаю и мучаюсь страшно.
Аж кругом идет голова.
Готов,если что,в бой вступить рукопашный.
Ищу в самом сердце слова.
Люблю Русь любимую,славную,милую.
Да,грешен!Но можно простить.
И в пору,пусть даже холодную,стылую,
Любовь эту в сердце носить.
Мы выпьем до дна,что налито,за Родину.
Чтоб жилось в стране без тревог и проблем.
А ненависть злую,немую уродину,
Без слез,закопаем совсем.
Пусть это по-прежнему только лишь кажется,
Что мучаемся,не живем.
За Русь!И когда беды с горем уляжутся!
В бокалы спиртного нальем!
Русь,Родину славную,многострадальную,
Я рад от всех бед защитить.
И буду,чтоб не было,в обществе,тайною,
До смерти одну лишь любить.
Свидетельство о публикации №119062503702
Геннадий Ельцов 25.06.2019 19:11 Заявить о нарушении