Идол

ОДИН РАДУЕТСЯ,
А ДРУГОЙ СТРАДАЕТ
ОТ ТОГО,
КАК МНОГОЛИКО
БЫВАЕТ
         ВЛЕЧЕНИЕ.,

КАК ТРУДНО ПРИДАТЬ
ЧЕМУ ЛИБО,
КОМУ ЛИБО,
ПУСТЬ ДАЖЕ И САМОМУ БОГУ,
- АБСОЛЮТНОЕ ЗНАЧЕНИЕ!

 
ОДИН КРИЧИТ,
НАДОЕЛА ЭКЛЕКТИКА.,
ВТОРОЙ,
-  МЕТАФИЗИКА!..
ТРЕТИЙ,
        - ДИАЛЕКТИКА!

ОДИН ВОСКЛИЦАЕТ,
- АХ УЖ ЭТО ТЕЛО,
КАК ВЕЧНЫЙ ИДОЛ,
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ,
- АХ УЖ ЭТОТ
ДУХ,
КАК САМ СПАСИТЕЛЬ,
ПРЕВРАЩАЮЩИЙСЯ
В БЕЗУСЛОВНУЮ
              ЛЮБОВЬ..

В САМООЧЕВИДНОСТЬ.,
В БЕЗОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ,
В НЕПРЕЛОЖНОСТЬ,
В ВОЗМОЖНОСТЬ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.,
А ПОСЕМУ,
ВСЁ ДЕЛАЮ,
ЧТОБ ТЫ НЕ БИЛАСЬ,
 ГОЛОВОЙ О СТЕНКУ..
НЕ РАЗБИВАЛА ЕЁ, НЕСЧАСТНУЮ.,
                В КРОВЬ...


Рецензии