Молодец

Вышел на улицу молодец-
Лже-муж и псевдо-отец,
Заскучал и решил найти приключения,
Как сам говорит- "единожды и для развлечения.
Поддался мол искушению".
Конечно же, все свободные бабы принять его под крылышко рады,
Кто глупостью,
Кто яркой помадой,
Кто улыбаясь винирами,
Кто грудью,
открытыми спинами,
В общем проторенными тропинками .
И глаза разбежались за кого же хвататься?!
К кому бы теснее прижаться,
Подольше как продержаться и в коим-то веке не облажаться!?
А бабы так и льнут на его бугристую грудь,
"Мол, со мною,ты только жену то забудь!
Я знаю все,со мной до звёзд тебе путь".
И сколько неизвестных открылось морей,
Куда только он не кидал якорей
И каких только муж-молодец,
Не встретил ****ей.
Закончился марш бросок.
Вещи на плечи,в котомке под узелок,
Стучится...
Устал,он так долго б не смог!
Тишина.
Он снова стучит и уже на пороге она,
За спиной скачет знакомый ребенок,
Ему никогда не менял муж пеленок,
Смотрит,глазки горят,
Эдакий мелкий бесёнок.
Молодец желает войти,
Занося над порогом ногу,
И вдруг,в душу залезла тревога,
Он даже сперва растерялся немного.
Она,как по паспорту вроде ещё и жена,
Не настроена,
огорчена
и вообще ещё ничего,
свежа и стройна.
В общем,через пару минут
Молодец спускается вниз,
"Ничего себе",-думает, -"Как-то не вышел сюрприз..."
Вроде ждали,а вроде и не дождались.
Он не долго и думая к бабам по клубам.
Мол они то на месте,
Куда ещё дурам,
Но они ему счёт,как одна,
За лекарства и процедуру.
Опечалился наш молодец,
Он лже-муж,он же псевдо-отец,
Он же мачо со справкой,
Он же горе-пират,
Слишком дорого парню обошёлся разврат!!!!


Рецензии