Разлука

Я не забуду о тебе,

Оставлю всё, что сердцу мило.

Плохое выброшу во вне,

Пускай оно летит строптиво.

Зачем запоминать ту боль,

Зачем запоминать те муки.

Чрез, что протопали с тобой,

Так не связав в душе двух судеб.

Я буду помнить эти дни,

Когда в обнимку мы лежали,

Не думая о тех , других,

Что были раньше, до начала,

Не думая, а что потом.

Здесь столько мимолётных судеб,

Кружат над лампочкой кругом.

И жгут себя и крылья в губят.

Запомню то что я хочу,

Не буду помнить о дурацком.

Твою улыбку и мечту,

Такие милые повадки.

Нет между нами ничего,

И никогда уже не будет.

Так пусть живёт внутри тепло,

А не скандалы наших судеб.


Рецензии