Никого не хочу...

Никого не хочу
обвинять -
ты слышишь?
Я никого не хочу...
Только твои лодыжки...
Ласково поутру
Гладить ногой,
Пока ты лежишь,
Сладко спишь у моей подмышки...
Я никого не хочу...
Лишь бы слышать 
как ты рядом дышишь...


Рецензии