Какая разница
Лишь сигарет остался серый слабый след,
Лишь поцелуй жжёт губы, как ответ.
Какая разница мне, есть ты или нет.
Твои слова, как книгу, ночь листала,
Упало на пол, в страхе, одеяло,
Глаза во тьме - созвездие комет.
Какая разница мне, есть ты или нет.
Твои признания лживы непорочно,
Ты о любви расскажешь мне нарочно,
И будет снова путанным рассвет.
Какая разница мне, есть ты или нет.
Свидетельство о публикации №119062500354