***

Малоприятные люди
Бегают за окном.
Но от меня не убудет,
Что возвращусь я в свой дом.
Грешное рукоблудье
Грозится адской стрелой.
На стропилах кровавый Иуда
Царствует надо мной.
Смрадно душа стекает
С железного сапога.
Утро стрелецкой казни,
Алеет средь тьмы наган.
И больно, погано на сердце
От смрадных их нечистот.
Хотя бы в аду согреться,
Коль благости жизнь не даёт.


Рецензии