И в переполненном городе

   .   .   .
И в переполненном городе
есть пустота
ночью она
появляется молча
на крышах
бродит по улицам сонным
и шепчет
что все превратится
в туман
парки дома и квартиры
парадные
даже большие проспекты
мелкие улицы
темные очень дворы
в них будут
тени бродить
в белых платьях
и долго смеяться
так как смеется рассказчик
когда он все правду
уже рассказал.


Рецензии