Отпускайте прошлое
От пережитых обид, печалей и мыслей.
Освобождайте место для новых идей,
Удерживать прошлое просто нет смысла!
Учитесь былое навек отпускать,
Упущенное назад ни за что не воротишь.
Пусть больно, пусть даже охото кричать,
Лучшее ждёт впереди, время тихо проходит.
Кто предал, забыл кто, все вскоре поймут.
А жизнь - бумеранг, нужно помнить всегда.
Обстоятельства жизни им все вернут,
А Вы отпускайте, Ваша совесть чиста!
Свидетельство о публикации №119062503496
но надо стараться.
Всё правильно, Анастасия.
Спасибо за совет.
С наступающим днём Победы.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 06.05.2020 18:01 Заявить о нарушении
Анастасия Коноваленко Курочкина 06.05.2020 18:07 Заявить о нарушении