О словоблудии. 25. 06. 2019 г

     О  СЛОВОБЛУДИИ

Никакого ПравоСлавия
там, где  Правь и Славь отсутствуют,
ведь не Им поют во Здравие:
в иных верах Души блудствуют!
Говорят, что Правоверные,
но в исламе Прави нет,
там Аллаху все примерные
воздают хвалу и хлеб.
И не Яхве, а Иуде
поклоняются иные.
Вот где видно словоблудие
в верах трёх не только ныне.
Я не против чьей-то веры, -
Выбор ваш все уважают.
Словоблудием сверх меры
Суть конфессий унижают.
Помнится: славян крестили
и огнём с мечом, водою…
Потопили и убили,
ВЕДы Прави погубили
верою совсем иною.
И не в храмах, в Душах наших
ПравоСлавие живёт:
помним всех, за Род свой павших
не за смерть, а за Живот*!
__
* - в древнерусском означало «Жизнь».
                25.06.2019 г.


Рецензии