Стихи совсем не виноваты

Стихи совсем не виноваты,
Что их придумали когда-то.
Бессонной ночью или утром,
Когда в висках стучала боль.
Талантливо или не очень,
Глобально или  между прочим.
Они возникли почему-то,
Свою сыграли в жизни роль.

И это лучше, чем,от горя
Писать, к примеру,  на заборе.
Или кричать в окно кому-то,
Что ты, мол, дескать, сам дурак.
Ведь пишут люди их порою,
Чтоб не сойти с ума от боли,
Надеясь, что,быть может, чудо
Случится с ними просто так.

Бесспорно веря в силу слова
Не мыслят ничего дурного,
А просто облекают чувства
В простые, ясные слова.
За что же их корИть и хАять?
Они стихи не своровали.))
Внезапно занялись искусством,
Для них неведомым сперва.

Стихи рождаются, как дети.
И так же нежно в душу светят.
Пусть некрасивы, неумелы.
Вдруг появляются на свет...
Они наивны и безгрешны.
Не унижайте их небрежно...
Вот,впрочем, всё,что я хотела
Сказать про сайт ПОЭТОВ-NET.


Рецензии