Летучий

Бабулька у окошка,
А на сединах гулька,
По тюлю лезет мошка,
В углу рябом - свистулька.

А за окном играют
И машут чьи-то дети,
Бегут иль замирают,
И солнце рыжим светит.

Два листика на пяльцах,
А дети тычут пальцем,
Они не просят хлеба,
А змей все рвется в небо.


Рецензии