Недоверие иглами в сердце...

Недоверие иглами в сердце:
Вдруг воткнулось - ни дать и ни взять,
Приоткрылась коварная дверца:
Оказалось, жизнь можно скрывать...
На душе нелегко, беспокойно,
Поменяли цвет в серый все дни,
Непонятно так стало и больно,
Что разгромлены чувства внутри...


Рецензии