Пришёл

Ну, что? Набегался, кобель.
Пришёл, как пёс побитый.
Ты думал всё, как раньше, зверь!
Тушканчик ты забитый.

Жену свою унизил ты,
Детишек бросил, внуков.
Ты думал, сбылись все мечты!
Что, ты ещё кому-то нужен?

Ты прожил жизнь со своей женой,
И вдруг любовь открылась.
Ведь так вам кажется порой,
Всё, в мире изменилось.

Но это блеф и всё туфта,
Как одуванчик вроде.
Цветёт, красивый он пока,
А дунешь, нет в природе.

Ну, что, кобель, пришёл домой?
Жена хорошей стала?
Чего не жил ты с дурой той?
Что, показала жало?


Рецензии