Взрослые дети
Дети наши быстро подросли,
И уже стали они взрослыми,
В большую жизнь они пошли,
Только были б они честными.
Будут воплощать свои мечты,
О чём с детства все мечтали,
А теперь будут создавать они,
Как трудно будет, они знали.
Это у них впереди всё будет,
И как у них всё это обойдётся,
Судьба всё после им рассудит,
Кому то трудно так придётся.
И они путь разделят пополам,
Ему подруга, вдруг, найдётся,
Пришлось сбыться их мечтам,
Вот так и в жизни обойдётся.
Вл. Сологубов 25.06.19г
Свидетельство о публикации №119062500332
Лариса Чайка Белоцерковец 27.07.2019 14:06 Заявить о нарушении
я забыл уже про всё Капитан.
Владимир Сологубов 27.07.2019 19:54 Заявить о нарушении