Чарджоу - Красноводск

 С Красноводска друг звонит.
Ты живой? Мне говорит.
Что то ты давно не звонишь.
Или деньги экономишь?
Может бабушку нашол?
Да в загул ты сней ушол.

Отвечаю другу я.
Ты же знаешь бабыля.
На бабулек я не падкий.
Для молоденькой, не сладкий.
Я всё больше с уделищей.
Да на озеро, где тише.
Иногда кума сомной.
Тоже скучно ей одной.
Или же стишки пишу
Одноклассников смешу. .

Ты то как там в Красноводске.
Все с бабульками.на лодке?
Я же знаю, рыбы не ловишь.
В магазин ты лучше сходишь.

Вот так всегда одно и то же.
Дружок своё, и я своё же!


Рецензии