почерк

Терпеть не могу этот почерк,
Когда-нибудь наставлю точек на позвоночник,
И рикошетом отправлю всё не своё
По почте.
Ну а впрочем,
Чем Чёрт не шутит,
Встречи не случайны,
Ты только не люби меня отчаянно,
Я позволяю...
Но не отвечаю.
У меня одни несовпадения
С людьми
Словами,
мнениями,
Мне даже кажется,я не из сего поколения.
И когда тишина,
Желаю продлить мгновение.
Монологи вытесняют диалоги,
Во мне переизбыток тревоги,
И, кажется,
ушлые,
пришлые,
минувшие,
бывшие,
Надели мне кандалы на ноги,
Чтобы мне от себя не сбежать,
Никого/ничего не видеть,не ждать
И только и делать,что провожать.
Терпеть не могу этот почерк,он проел меня изнутри,
И бесполезно тянуть руки и кричать: Помоги.
Каждый сам за себя!
Эдакие игроки.
Смешные такие, нахохленные петухи.
И да,я к тому,что мне самой от себя тошно,
Я девочкой-девочкой буду сегодня,
Можно?
Та,что вдребезги и в истерику,
Неотложно.
Надену платьице с бантом,
Сделаю хвостик,повязанный ленточкой,
Мозги и мысли в сумочку на потом,
Стану,как таких называют?
Ах,точно же- деточкой.

Буду хлопать ресницами,
Ножкой стучать,надувная губы обижено.
Перестану отдавать,научусь,наконец,получать,
Естественно,персонаж этот вымышлен.

И точно настанет когда-нибудь,
Отпустят меня эти строчки...
Я выйду на новый и светлый путь...
Но держат меня многоточия....


Рецензии