Вот пост идёт - благое время
И для молитвы, и труда,
Взрастить Божественное семя,
Что Бог посеял нам любя.
Давайте жить друзья по-строже -
С молитвой, с чтением святых,
Дела святые приумножим
Для Бога жить и для других.
25.06.2019 — второй день поста
Свидетельство о публикации №119062503258
Спасительного и радостного поста Вам, Сергей!
Георгий Преображенский-Апологет 04.07.2019 09:52 Заявить о нарушении