Здравствуй, милый

Здравствуй,милый.
Я приготовила для тебя свою спину,
Как обычно,не разбираясь,
И не подбирая причину,
Ну же,бей!
Я даже глаза закрыла.
И в такую игру мы с тобой бесконечно играли,
Друг мой,ну,как же ты театрален,
Мы на всю жизнь друг от друга устали.
И нас с тобой даже из титров убрали.
У меня в телефоне бесконечные номера
Там даже имён нет,одни пароли и явки,
Но не добраться до сути,
Одна сплошная вода,
Они,как и ты, то ли в ссылке,то ли в отставке.
Я даже не хотела тебе писать,
Но надо же как-то все это из себя выпускать,
Передаривать
и отдавать,
Выговаривать,
выплевать,
Разогнать...
Я ведь только пишу,но я так устала молчать.
Здравствуй,лже-милый,
Не топчи,как и все,надевай-ка ты лучше бахилы.
Я следы твои еле отмыла,
Там,в груди...
Лучше не проходи.
Замолчи,
развернись
и уйди.


Рецензии