Андрею Коломатченко

Не признавайся, пламенный поэт,
О ком перо твоё сочилось на тетрадь.
Есть сотни глаз, жаль идеальных нет.
Перо своё без сожаленья трать.
А если твой огонь внутри не удержать,
То жги без тормозов до иступления.
Уж если целовать, то ц е л о в а т ь,
А если падать, то не ждать падения.
Тут возраст не имеет вовсе силы,
Ты обнуляй года до выбранной черты.
Чтоб вновь твои читатели спросили:
Поэт, кого так нежно любишь ты?


Рецензии