Ну, все, моя милая, это жизнь

Ну,все,моя милая,это жизнь,
В ней книжного,только фамилии и "обёртки",
Как хочешь так и е..., вертись эвфемизм,
Кричат тебе странные люди из-за решетки.

Ну,все,моя милая,это жизнь.
В ней не бывает гарантий,обменов или возвратов.
Будь ты хоть в чистилище,к звёздам стремись,
А не только к шуршащему звуку из банкомата.

Ну всё,моя милая, отпусти.
Не держись ты за прошлое,
Своими дрожащими пальцами.
И запомни,раз жизнь разводит дороги/пути,
Отпускай тех,кому ближе навсегда оставаться скитальцами.

Ну,всё,моя милая,это жизнь.
Как там Ной говорил:каждой твари по паре ?
Мы не вписались в стереотипные типажи.
Одно уже радует,значит с тобой мы не твари!


Рецензии