Прикинь...
Жги Володька анекдоты,
Сказки расскажи,
А про то как жизнь прекрасна,
Басню прожужжи.
Как земля колхозу вечно
Мы стране должны,
Как налоги и поборы
Сняли с нас штаны.
В кресле, в панораму камер
Ты привык смотреть,
А в глаза народу просто
Плюнуть, растереть.
Ты натаскан в комитете
Напускать туман
И ответы на вопросы
Превращать в дурман.
Обнищали, ободрались
Мы в своей стране
А друзьям твоим по власти
Рай по всей земле.
Очень много обещаешь
В телике весь год,
Но в упор не замечаешь
Как живёт народ...
Где ж тебе увидеть с яхты
Или из Кремля, как «удачно»
Загнивает родина твоя.
Как на пенсию Володя
Ноги протянуть,
Как колбаски граммов двести
В праздник рубануть.
Как родителям ребёнка
Вылечить без «нас»?
Думал ты, что я с народом
Когда лез в КАМАЗ...
Нет браток такая мулька
Больше не пройдёт!
Ведь народ тебе не гулька
И не идиот!
Я проснулся утром рано
С лёгкостью такой,
Если бы не на работу
То б ушёл в запой.
Снился сон сегодня Вова,
Ты висишь в петле,
Челядь рядом на березе...
Тишина в Кремле...
25.06.2019г. А.Г.
25.06.2019г. А.Г.
Свидетельство о публикации №119062503205