Я тяну добру руку

Заливные поля,
Как моря разлились.
В красоте берега
С цветами слились.

Заливные луга,
Предоставив услугу.
А полёт мотылька
Оживляет округу

Желтый цвет на полях
Возмещает разлуку.
Цвет цветов в янтарях
Устраняет мне скуку.

Всё живое в степях,
Как приятно досугу.
Утопая в цветах,
Я тяну добру руку.
   


Рецензии