Доченька-дочурка

1) Утром солнышко проснется,
        И откроешь глазки ты
        Ты милее всех на свете – королева красоты
        Я шепну тебе на ушко:
        «Моя милая вставай!»
        Глазки ты моя родная по скорее открывай!

Припев: Доченька-дочурка – лапочка моя,
               Папина малышка – я люблю тебя.
               С доченькой-дочуркой не разлей вода
               Нам с тобой по жизни горе не беда

2) Мы на лавочке с тобою
        Посидим – поговорим
        Помечтаем, посмеемся, по "Мороженке" съедим
        Мы с тобой как два брильянта
        Восемнадцати карат
        Словно отблески огня у нас с тобой глаза горят

Припев: тот же

Проигрыш

Припев: 2 раза


Рецензии
"Наши глазки золотые бриллиантами горят". Это к последней строчке размышления.

Любомир Фёдоров   29.06.2019 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.