Дай мне руку
Перестань сдирать с себя кожу и расковыривать раны.
Перед тобой дороги-выбирай и иди.
Остановись,не попадай снова в эти капканы:
Болваны...
Мелодрамы...
Воспоминания позвякивающие на дне карманов.
Остановись,
не становись той,
кем ты быть совершенно не хочешь.
Твердить себе о себе лжеистину,
заучивая ее как молитву...
Каждый раз под слов острых бритву,
На себе испытывая разные модели огнестрельного,с разным калибром.
Стоп!
Поверь это не ты! Та, задыхающаяся,
сломленная
и привыкшая.
Помнящая о других,
о себе забывшая.
От людей скрывающаяся,
себя ненавидящая и поникшая!
Послушай, в тебе есть как минимум два килограмма тратила,
Красота,
Острый ум,
Юмор,
Сарказм,
Женская сила.
И ты не такая,какую рисуешь себе картину.
И как бы я не била себя в грудь,
Твердя о твоей значимости
И "эксклюзивности"...
Ты прячешься за надуманной
Депрессивностью
От самобичевания и окружающей агрессивности.
Дай мне руку.
Позволь себе на себя взглянуть другими глазами.
Поменяться с собою местами
И позволь, увидеть себя моими глазами.
Я не ангел,не умею залечивать раны
Не знаю адресов шаманов
И...не строчу бесконечные телеграммы,
Но ты не такая как все.
И это честно,и без обмана.
Сложно из трясины тянуть себя,превозмогая скуку.
Но я в тебя верю.
Все получится...
Дай мне руку!
Свидетельство о публикации №119062503172