Попался или Коминг Aут Семёна Слепакова
разозлил своих подписчиков в Instagram шуткой о зарплатах врачей.
Фоловеры комика раскритиковали его за сарказм.
"Зажравшийся ублю*ок": сеть взбесила глупая шутка Слепакова!
Ну наконец-то пойман гад
Лишивший медиков зарплат!
Ведь это он, ушатый гей
Оптимизировал врачей!
Он, грязный западный вассал
В стране все лифты обоссал,
Травил креветкой и хамоном,
С бюджета тырил миллионы!
Пусть профиль не сбивает вас -
Мерзавца выдаёт анфас!
Взгляните на Семёна прямо -
Да это-ж вылитый Обама!
Свидетельство о публикации №119062503142
Людмила Правская 25.06.2019 13:40 Заявить о нарушении