И мыслей суета вредит судьбе

И мыслей суета – вредит судьбе,
Когда между решений заметаться,
Сомнения и в том внушить себе,
Что нужно много раз ещё пытаться…

Заметнее, конечно, тот успех,
Что долго, очень трудно достигался,
Сил требовал, подчас, почти что всех,
Талант в каком и новый проявлялся!

Погрязнуть не давая в суете,
Настойчивость, упорство проявляя,
Счастливой – поспособствуем судьбе,
Пример, как не метаться, подавая!


Рецензии